Я уже не смогу жить иначе

Анатолий Юнна
              Плачет где-то иволга…
                С.Есенин

Вдохновенными мыслями грешен,
Потому лишь, что как на корню,
Я с рождения музой помешан,
Я с пелёнок ей верность храню.

По ночам где-то иволга плачет,
Вспоминая родимый Бруней,
Я уже не смогу жить иначе,
Находясь на планете людей.

         04.03.15г.
         А.Юнна