Поздравление мимозы

Анна Сенаторова
В мир пришла весна:
Отступили зимние морозы,
Все просыпаются от сна,
И цветут в садах мимозы.
Ах, что за чудо, та мимоза!
Как солнышко цветок сияет.
И он прекрасней даже розы.
С весною дам всех поздравляет!
Желает им добра, тепла,
И настроения прекрасного!
Чтоб жизнь была всегда светла!
Чтоб жизнь была чудесной сказкою!

2009