За милым вдогонку

Евгения Дубкова 2
Как будто по тайному следу
Судьба вездесущая носит.
За милым вдогонку поеду,
Меня он об этом так просит.
И я докажу непременно,
Любовь не имеет границы,
И чувства мои неизменны,
Несут к тебе крылья жар- птицы.
Колеса стучат не смолкая,
Мечта обгоняет экспресс,
И крылья жар- птицы мелькают,
Несется за окнами лес.
Красивые ели, березы
Бегут наперегонки,
Луга заливные, покосы,
И гонят стада пастухи.
Сибирские реки большие,
Деревни на том берегу,
Мосты, перекаты крутые.
А я без тебя не могу.
Ночные пейзажи прекрасны,
Сверкают огни городов,
Поездка совсем не напрасна,
Узнаешь мою ты любовь.
Все больше огней и светлее,
И вот уже город тот близко.
Встречай меня, милый, скорее
На станции Новосибирска.