К анекдотам

Альфия Габсатарова 2
  Я знаю,знаю этот "стих".
     Вас верно тоже разыграет.
             Я знаю,чувствую таких.
                Сердечко Ваше возжелает.

                Где рифма хочет отдохнуть.
                А проза встанет исполином.
                Желаю Вам улыбок - их.
                Они так много возвращают.

                Ваша Альфия