Обманутые ожидания

Иришечка Жукова
В пылу мужских хлопот, весеннего азарта,
Мне место уступили в маршруточном аду.
Да здравствует забота мужчин 8-го Марта!
Как жаль, что этот день всего лишь раз в году.

Простите, поспешила я с выводом, однако.
"Садитесь, биттэ, тётя", - я слышу за плечом.
Блин... Старость подкатила, противная собака...
И славный женский день здесь вовсе ни при чём!