А мне так хочется любви...

Ольга Лепехова
А мне так хочется любви, а мне так хочется
Шептать признания свои будто пророчества
И через кожу ощущать жар наслаждения,
Сгорать и снова воскресать в костре влечения...

А мне так хочется обнять тебя так ласково,
Чтоб повернулось время вспять и стала сказкою
Та ночь, в которой мы с тобой такие близкие,
Раскрасив нам души покой блаженства искрами…

А мне так хочется в глазах твоих, как в омуте,
Опять сознание терять и в невесомости
Парить, не думая, что всё пройдёт и по’ утру
Рассвет серебряным лучом ворвётся в комнату…

А мне так хочется остаться в твоей памяти
И на века там  затеряться в тихой заводи…
Быть может много лет спустя тебе захочется
Услышать снова от меня …мои пророчества…