Лиловые дали...

Миледи -Черная Роза
Лиловые дали бескрайних небес,
Объяты, окрасом с пурпурным закатом…
Как будто рисунок из сказки - чудес,
Мгновение кажется вмиг – необъятным!…

И свет лучезарный струится ложась,
Багряным румянцем стремится в оконце…
Касаясь теплом, наслаждаясь во власть,
Ласкало лучами приветливо солнце…

Вдогонку бежала игривая тень,
По лунной дорожке, шагая по морю…
И вечер сменяет причудливый день,
И жизнь удивляет напевной красою…

Уходят тревоги былой суеты,
В преддверие яркой, нежданной раскраски…
И в сердце останется миг новизны,
Рисунок, пейзаж из божественной краски!…

                4.03.2015 г.