Ценные мысли

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

*
Если все уже в прошлом, то где же ты сам?

*
Природа – мать, но кто же был отцом?

*
Женщина требует к себе внимания. Но пристальное внимание обнаруживает наличие черных пятен даже на солнце.

*
Женщины скрашивают нашу жизнь, одновременно укорачивая ее.

*
В чем отличие мужчины от женщины? Мужчина никогда не скажет о себе:
Я – женщина! А женщины только это и делают.

*
Насилие над природой подобно инцесту.

*
Женщин любят смотреть на закрытие олимпиад – в дом возвращается прежний порядок.

*
Жена знает на что потратить деньги!

*
У женатого мужчины вид женщины в интересном положении.

*
Счастливый муж подобен сапогу ефрейтора – всегда сияет.

*
Счастливому мужу и рога не мешают.

*
Несчастье – это счастье, вывернутое наизнанку.

*
Чтобы оценить себя со стороны, нужно жениться.

*
Женщина, сгорающая от жара души, находит прохладу в тени от рогов собственного мужа.

*
Имя Святого: Георгий – Рогоносец.

*
Счастливому мужу и рога к лицу!

*
Имея деньги, зачем жениться?



© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113030800115
Ценные мысли - афоризмы, 08.03.2013 00:07