Были и мы...

Онсамый
 Были и мы рысаками... недавно,
 Метко стреляли, не знали отдышки,
 Жизнь не легко протекала, но славно...
 И нехорошие были делишки.

 Юные годы, по бездорожью,
 Как-то неслись удивительно быстро.
 Их вспоминаю с восторженной дрожью,
 Сложно всё было, но искренне чисто.

 Горечь ошибок и их исправление,
 Слёзы отчаянья, тяжесть потерь...
 Ну и конечно, ещё вдохновение...
 Только подсказывал разум - не верь.

 Мёда напился, полыни испробовал,
 Шиш показал, той, что ходит с косой,
 Силы не все я, кажись, израсходовал,
 Руки в порядке... не очень седой.

    *********

 От ритма отступлю, без лишних фраз,
 Как говорил один известный персонаж,
 Я магазинчик подломлю ещё не раз...
 Такой вот маслом писаный пейзаж.