я только хочу тепла

Мария Морями
я только хочу тепла..
Мне мало тепла отопительных труб.
Я уставший ходячий труп..
И скорее всего умерла
От касания ваших губ...

Вы, меня подсадив на себя,
В мои вены вливаете яд.
Вас глаза выдают, говорят,
Но, наверно, слепа стала я
И не вижу чем полон взгляд..

Ты толкнешь - упаду.
Скажешь падать - сама споткнусь.
Скажешь выстрелить - застрелюсь.
И, наверно, лишусь ума,
Когда только земли коснусь...

Ты же только, мимо пройдя,
Холод вновь превращая в яд,
Не заметишь нарочно меня..
Я замерзну, чувства храня,
не поняв твой презрительный взгляд.

Я слепа, а ведь мне говорят,
что для вас я лишь дерзкий каприз..
и я чувствую падая вниз:
Мне не мил больше ваш черствый взгляд..
Я устала от яда, мисс...

2011 год.