Мечта!

Сергей Ольховский Шкребка
***
Вот куплю себе "Бентли",
Загоню в "Букингем",
И гуляя по "Темзе",
"Черный Трюфель" я съем.

А потом нагулявшись,
"Риджент-стрит" весь скупив,
Займусь их "Ливерпулем",
Чаем "Виски" запив.

"Трюфель" что б поглумиться
Над британской мечтой,
Заверну я в лаваш,
И назову - "ШАУРМОЙ"!
***