Ты ждёшь признаний...

Александр Зрячкин
Ты ждёшь признаний
По весне,
Живёшь, как будто
В сладком сне.
Я ничего
Не утаю -
Ты душу радуешь
Мою,
Но всё же
Слишком далека,
А годы льются,
Как река
И время тоже
Любит счёт.
Ты ждёшь признаний -
Жизнь течёт...