Когда проснёшься на заре...

Игорь Бизюк
Когда проснёшься на заре,
Потягиваясь в сладкой неге,
То вспоминай ты обо мне,
Как наилучшей жизни вехе.

Как самом крепком, чудном сне,
Который мог тебе присниться.
Как самом сладостном вине,
Которым ты смогла напиться…

Как вспомнишь, сразу грусть уйдёт
– Тепло моё тебя согреет
И Память тотчас унесёт
туда, откуда Раем веет…

…Мы были счастливы часы…
Но бесконечно стало Время,
В котором проросло в нас семя
Любви – в один из дней весны...