А я бы хотела

Ирина Осина
- А я бы хотела.
- Чего?
- Да, тебя, всего,
С колкостями и пошлостями, 
Прикрытыми лишь едва
Легким налетом светскости.

Я не хочу безупречности.
До окончания вечности
Не подобрать слова,
Чтобы открылась суть.
Знаешь, когда-нибудь

Будет звенеть капель,
Вновь пролетит апрель,
И одичавший май
Скажет: "Смелей, давай,
Ну же, скорее в путь! "

Мне бы слегка отдохнуть
От всех земных страстей,
Чтоб потом быть твоей,
Только твоей. В тот миг
Не удержать мне крик,

Ну а сейчас лишь март.
Мне он совсем не рад,
Требует он любви.
Мне же глаза твои
Вновь говорят о том,

Что ты с другой вдвоем.
Ревности уголёк
С запада на восток
Чертит какой-то знак
Небрежно, словно пустяк.
.....
Мне вчера снился сон.
Рядом был ты, не он,
С колкостями и пошлостями,
Прикрытыми лишь едва
Легким налётом светскости.


Фото: Юлия Литвишко
http://vk.com/yuskafoto