Если хочешь уйти

Ириша Горина
Если хочешь уйти - отпускаю,
Улыбнусь ярким солнцем во след.
За обиды тебя я прощаю,
Не скажу истеричное "нет".

Не держусь за холодную душу,
Умолять не пытаюсь в ответ.
Без тебя жить, мой милый, не струшу,
Сильной женщины знаю секрет.

Видно послан для опыта Богом,
Чтобы стать на порядок мудрей.
В этом мире прекрасном и строгом
Очень много хороших людей.

Кто-то верит, как я в бесконечность
Настоящей любви неземной.
И по-детски ныряет в беспечность,
Затмевая всё зло добротой.