Я жду тебя, под этим златокудрым

Линк Чумовски
Я жду тебя, под этим златокудрым
Весенним небом, словно в ярких снах
Пора, проснись, уже играет утро
Рассвет спешит к тебе на скакунах

Пока ты спишь, я где-то рядом детка
Пряду надежд своих наивных нить
То птицей прилечу, и жду на ветке
И стерегу, чтоб грусть не пропустить

В твоём плену… и сердце замирает
В моих глазах… любви земной запас
Я жду тебя, приблизится, чтоб к раю
Пою про жизнь, а думаю про нас

Боюсь уснуть в своём блаженстве зыбком
И не услышать, что ты говоришь
А вдруг, я пропущу твою улыбку
Тем самым… огорчу тебя малыш

Я жду тебя, ведь нет тебя дороже
Твой сон храня, схожу порой с ума
О детка, осчастливь меня, ты можешь
А впрочем, знаешь ты о том сама…