Пыль и Крах

Святая Лилит
Ах, эта боль в груди.
Ах, этот гул в ушах.
Всё лучшее уж позади,
А дальше лишь пыль и крах.

Что-то с треском сорвалось вниз
И разбилось, как чашка воды.
Это сердце моё, мой каприз.
Затерялись, забылись мечты.

Ах, этот детский крик.
Ах, этот женский плач.
Ты так внезапно возник,
Законопослушный палач.

Слышится тихий стон,
Шёпот, скрипящий от боли.
Ты говоришь, что влюблён,
Но не отпускаешь на волю.

Ах, этот сердца стук.
Ах, этот тихий вздох.
Ты мне совсем не друг.
Куда подевался Бог?

Погода меня предаёт,
Меняясь, как будто безумна.
Боль никогда не пройдёт,
Мне кажется, боль разумна.

Ах, эта капля, слеза.
Ах, этот жуткий вой.
Где-то сейчас гроза,
Я чувствую это душой.

-Любовь моя, - мне говоришь.
Я знаю, что ты мне не врёшь.
Я знаю, что ты не спишь,
Я знаю, что ты придёшь.

Ах, эта боль в груди.
Ах, этот гул в ушах.
Всё лучшее ждёт впереди.
А сзади лишь пыль и крах.