Хоть я и русский, но истина дороже

Леонид Тимофеев
Правду родины квёлой
Не найти днём с огнём,
Русских дур привечают
Сутенёры рублём,
Доллар курсом отдельным
Отдыхает в оффшорах,
О злодеях агентах
Кругом разговоры,
Запрещают наделом
Свободным зажить,
Если чуть приподнялся,
Значит надо спалить,
А свобода по-прежнему
Только гнать самогон,
Да ругать иностранцев,
Остальное нельзя;
Впрочем, можно стихами
Боль свою откричать,
Полегчает и снова
Где-нибудь смухлевать.