Животворящая молитва

Татьяна Мороз 2
"Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои” (Псалом 62:1-5).

Перед Тобой склоняюсь на колени...
К ногам Твоим несу свою нужду.
Ты избавляешь от духовной лени.
В молитве всё Тебе я расскажу…

В Твоём присутствии — святая радость.
Благоговение,  душе покой.
Хочу всегда,  Иисус, с Тобой быть рядом,
Благословляя чудный образ Твой.

Томится плоть моя в земле унылой,
Душа иссохла, хочется воды.
Ты оживляешь чудотворной силой
И милостью кристальной чистоты.

Перед Тобой склоняюсь на колени…
Во Имя Твоё руки вознесу.
В молитве исчезают все сомненья,
Я пью животворящую росу...