Не верю я своим глазам...

Павел Свиридов
      ...ты знаешь, сейчас я смотрю на мир совсем
          другими  глазами ...
                (из частного письма)


КОНВЕРТИРУЕМАЯ  МОЗАИКА

Не верю я своим глазам,
Письмо держу рукам не веря
Что есть Она. И где-то там
Ещё жива моя потеря.

Да- вот и ты - другая ты;
Лирично стала, поэтичной:
”Уроки памяти судьбы,
И торжества сугубо личной...”

Только зачем? Я вижу все
О чем молчишь, не посвящаешь;
Строки мне хватит, йот её...
Тебе бы это... Понимаешь?..

   Май 1987г.

* - фото из интернета