Утро нового дня

Виктор Малеванный
"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится"
Псалом 90

Простудилась весна,
Снег и грязь за окном,
Ветер воет в железный карниз.
Утро нового дня,
С синевы облаков,
Опускается медленно вниз.
Вышний помощь дает,
Песнь Давид нам поет,
На губах девяностый псалом.
Сердце любит и ждет,
И с молитвой - вперед,
Оставляем наш маленький дом.