Смейся, смейся, Русь моя

Robin
Нынче радость не тая,
В переливах пения,-
Смейся, смейся, Русь моя,
Юная, весенняя.
Льются птичьи голоса
По просторам солнечным,
Развернулись небеса-
Куполом безоблачным.

Сплыли зимние деньки-
Ручейками вешними.
И бегут, себе легки, -
Водами безбрежными.
Встретит каждая изба,-
Да медовой чаркою.
А на улице - Весна,
Пылкая и жаркая.

Нынче старый и меньшой-
Все глядят приветливо.
Снова верится душой-
В чистое и светлое.
Вновь и вновь тебе дивлюсь,
О тебе лишь думая.
Смейся, смейся, моя Русь,
Звонкая и юная.