Весна

Иринка Гарифуллина
В марте больше стало света,
Слышим звонкую капель,
Небо голубого цвета,
Птичек радостная трель.

Вот апрель не за горами,
За ручьем, ручей бежит,
За полями и лугами,
Грач торопится летит.

Май порадует цветеньем,
Вкусным запахом весны,
Ведь с прекрасным настроеньем,
Лето,  мы,  встречать должны.