Женское счастье

Галина Новоселова 2
«Женское счастье –
Был бы милый рядом…»
Кто сказал, что больше
Ничего не надо?
Надо, чтоб любил он,
Окружал заботой,
Чтоб любую просьбу
Выполнял с охотой;
Все здоровы были б –
Никому не в тягость;
Чтоб рождались дети
И росли на радость;
Чтобы было в мире
Тихо и спокойно –
Чтоб сынам и внукам
Не достались войны;
Старики родные
Дольше б были рядом…
И, пожалуй, больше
Ничего не надо!