От смеха чуть не плачет прокурор

Олег Смак
От смеха чуть не плачет прокурор,
Присяжных перекошенные лица,
А подсудимый ожидает приговор -
Он из тюрьмы бежал, чтобы жениться.

Лишь могут вызвать смех в народе
Такие представленья о свободе.