нежность

Саша Лавр
* * *
треплю тебя за сиськи и за волосы
посмеиваясь матом что то вру
да детка это нежность с хриплым голосом
мужская нежность... как ты любишь - "тру"

я сваливаю с ё***тым приятелем
ты штопаешь носки и варишь суп
ты сушишь стирку на обогревателе
и это нежность наших верных сук