Как тяжело сказать прости меня

Ольга Сенькина
Как тяжело сказать:"ПРОСТИ МЕНЯ"
Всего каких-то два коротких слова.
И сразу мир изменится вокруг тебя
И восстановит мир свою основу.

ПРОСТИ МЕНЯ за прошлые ошибки,
ПРОСТИ за гордость,что всему виной,
И мира мир такой он всё же зыбкий.
ПРОСТИ МЕНЯ,раскаянье со мной.

ПРОСТИ МЕНЯ,пусть Бог меня возлюбит.
Укажет мне дорогу пусть и дверь
ПРОСТИ МЕНЯ,пусть больше не осудит
За все грехи сегодня и теперь.

ПРОСТИ МЕНЯ за злость и за обиду.
Пускай слезами выплакаю боль.
Через скорбь и горе мы приходим к свету.
Прости меня и будь всегда со мной!
                2.03.2015г.