Блондиночка влюбилась в кошелёк

Олег Смак
Блондиночка влюбилась в кошелёк,-
Она его недавно прикупила,-
Как радостно и весело ей было.
А кошельку,конечно, невдомёк,

Зачем его лелеют и лобзают.
И он навстречу душу распахнул,
Почувствовав, как пальцы вынимают
Хрустящих новых несколько купюр.

И сердце у него оборвалось,
В миг понял он свое предназначенье.
Понять смысл даже вещи довелось,
Как девушек расчетливо влеченье.