Человек

Евгения Дубкова 2
Звезда с небес бездонных  упадет,
Её учесть не сможет  звездочет.
И  человек в безмолвие уйдет...
А будет без него здесь недочет?

Посмертно человека вспоминаем
Начинаем все заслуги прославлять,
При жизни часто мы   не замечаем
И спасибо не хотим порой  сказать.

Был человек в сомненьях иногда,
И не нашлось друзей, чтоб поддержать...
Он должен знать, что нужен был всегда,
Ему живому это нужно знать.