элегия

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Бог играет на ласковых струнах души…
Светит свет, есть вода и хлеб… А что еще надо?
Я пред Богом стою в тихой скрипке любви,
И одна мне от Бога, наша жизнь есть отрада!
Успокоил Господь, как прекрасно нам жить,
В этом мире, поборникам чести,
И всего только то, то что надо любить,
В своей жизни как в музыке песни…