Себя любить

Александр Аникеев
Себя любить, конечно, просто.
Позволить же себя любить
Кому-то, иль любить кого-то,
То свою спесь тут надо сбить.
Вдруг не получится всё взвесить,
Когда к тебе придёт любовь.
Беду ведь можно не заметить,
Когда она взволнует кровь.
ЛЮБОВЬ - шальная жизни штука.
Не всем для радости она.
Кому-то она будет мукой,
Но только с нею жизнь полна!!!
                _  _  _  _  _