Спаситель Любящий, Ты - наша Жизнь и оправданье...

Лана Сапиенс
Иисус, Спаситель и Творец,
Ты стал грехом за всех, Безгрешный,
И столько любящих сердец
Смог искупить у тьмы кромешной!
 
Ты освящаешь нас Собой,
Своей Святой Пречистой Кровью.
Твоё оружие - Любовь,
Оно с любой сразится болью
 
И все болезни победит,
И боль уже не возвратится,
И будет Счастье жить в груди,
И будет сердце петь, как птица.
 
Ты - Поручитель пред Отцом,
Ты - наша Жизнь и оправданье
И наградишь навек Венцом
Всех, кто в блаженном ожиданье
 
Шагает твёрдо за Тобой,
Благую Весть неся всем людям.
Твоя Всесильная Любовь,
О Боже, Вечно с нами будет!