Хранитель пустоты

Украденные Мысли
Неродным стал родной мне город,
В узел звук связав тишиной...
Мерзко, мокро и дикий холод,
Только я не хочу домой.

Враз исчезнуть или забыться -
Я не знаю, чего хочу...
Жизнь взлетела чёрною птицей -
Без тебя этот город чужд.

Даже солнце надело траур -
Завтра девять дней темноты...
Я за миг стала слишком старой:
До сих пор не верю, что ты...
***************************
Ноги сами терзают асфальт,
Только я не пойду домой...
Злая боль заставляет стать
Там пленённою пустотой...