родительский проект

Леонов Александр Михайлович
пусть коридоры пусты, живем в бетонной коробке
не упадет парашют, нас вышибая тут пробкой
но лишь меня вдруг не станет, и после первого дня
нам заточить бы судьбу, словно тупой карандаш

я натыкался не раз о грабли, сам виноват
может путь нам рисуют? Ева или Адам
дайте мел я перекрашу эти серые будни
так не годится уже и катить вряд ли будет

догнал ты взрослую жизнь, покинув свой отчий дом
пусть мы не вместе но, буду рядом с тобой
а если рушатся планы, сдавать не стоит назад
ты не пускай свою жизнь, спокойно на тормоза

наверно эти небеса, простят меня
не упаду я на колени, вряд ли, и в этот раз
пусть жизнь торопит в воспитании, большой аврал
но я найду на дне души затеряный острал