Чух-пух

Юрий Алексеевич Белоусов
Чух-пух
15 ноября 2012 г.

Не визжат по трассе шины.
И пешком я в школу с сыном.
Наш хоккей застыл без вратаря.
У меня разбитая машина.
Я уже неделю без руля.

Начинался день банально.
Дом. Дорога, после спальни.
Не горят два задних фонаря.
Ах, ничего! В Москву я еду
С шефом, и вернусь к обеду.
Суп готовит женушка моя.
Припев:
Чух-пух, чух-пух!
Под капотом зверя злобный звук.
Чух-пух, чух-пух!
Мой зверь холенный, ласковый мой друг.

До Москвы доехал ловко.
А назад – большая пробка.
Я к жене к обеду не попал.
Сумерки. Движенья нету.
Не стоять же до рассвета.
Сам с собой я в пробке размышлял.

Въехал я в ядреный лес.
Где-то есть же здесь объезд?
Мне б без пробок в город Воскресенск.
Проскочил я, и обратно.
А без света – непонятно.
Непонятен стук и жуткий треск.
Припев:
Чух-пух! А я. Чух-пух! А я.
В столб я зарулил без фонаря.
Чух-пух! На газ. Чух-пух! Атас!
Ты прости, родимая моя!

Вот и съездил я в столицу.
Надо бы определиться,
Сколько денег нужно на ремонт.
С ксивой от главы района,
С важностью определенной,
Зарулил я в сервис для работ.

Тут типок, с глазами урки,
Посмотрел, три раза муркнул,
К жертве обратился лицом.
Но, а я, хоть парень смертный,
Не привык казаться жертвой.
В общем, я ушел молодцом.
Припев:
Чух-пух! Кранты! Бегут менты,
Вырывая череп у меня из рук.
Чух-пух! Прости! По совести,
Ты не прав в расчетах «Ноутбук»

«Ноутбук» попал в больницу.
Но зачем же, материться,
И считать все в баксах США?
Будь типок ты покультурней!
И зачем хамить в натуре,
Коль и так расстроена душа?

Не визжат по трассе шины.
И пешком я в школу с сыном.
Не видать команде вратаря.
У меня разбитая машина.
Я уже неделю без руля.
Припев:
Чух-пух! Чух-пух!
Уважайте люди вратарей!
Чух-пух! Чух-пух!
Не отправляйтесь в путь без фонарей!