Весна

Виктор Ерёменко
Всех в мире женщин назову – Весна.
Есть в каждой - жизни пробужденье,
Гармония во всем мне в них видна,
Но может это просто наважденье…

Тобой я очарован навсегда,
Вот от того мне и зимой Весна ,
И все прекрасное свяжу с тобой,
Я столько лет весь год дышу Весной

Прекрасное не стану замечать,
Весною не почувствую Весну,
Жизнь кончится – я боле не живу

Но не могу я о Весне молчать!
И утром, днем, особенно в обед,
Прекраснее тебя на свете нет!

О, Женщины, Весна, Весна, Весна!
Вы пробудили жизнь, Вам не до сна!
И, хоть, не повернется время вспять,
Весна, как прежде, не дает нам спать!