Аллочке Вериго в юбилейный день рождения

Любовь Нефедова
Мы виделись мало,
Но любим друг друга.
Сестра моя Алла,
Поэт и подруга!
Стихи твои, Алла,
Дороже алмаза!
Талант твой признала
В "Стихире"я сразу.
Ты образной строчкой
Меня удивляешь!
В стихах мотылечком
Красивым порхаешь.
Полёт, как святыня!
Любовь необъятна!
Горит и не стынет
Твой стих благодатный!
Ты добрая Алла!
Помочь всем готова.
Ты многих спасала
Молитвой и словом!
В далёкие страны
Не раз ты летала!
В стихах, как с экрана
Нам мир открывала!
Веснушки и годы
Ты в марте считала.
Прекрасной погоды,
Тепла тебе, Алла!
Чтоб солнце лучами
Тебя согревало!
Ты слышишь? Сосулька
Со звоном упала!
День яркий, весенний!
Зима миновала!
Спешу "С днем рожденья!"
Сказать тебе, Алла!
Желаю спасенья,
Здоровья и света,
Любви, вдохновенья
И многая лета!