Диктатор в юбке

Рауф Самедов 2
Рупором русскоязычной публики
Справедливым,а порою резким
Числится газета"День Республики"
В досточтимом городе Черкеске.

Числится,однако не является
Так как маяками руководства
С неких-тухлых пор считаются,
Хамство,пресмыкательство,и скотство.

Чтоб увидеть истинно прекрасное
Здесь ума и вкуса не хватает,
Мрачное,тупое и горластое
Быдло кабинеты населяет!

Среди них редакторша-владычица
В троне расплывается удобно,
Псевдонимом-творческим покичится
Это всё,на что она способна.

Интеллектам напроч обделённая
Мелко травной прихоти ослица,
В пастбищах сражениях закалённая
Вызвездилась как императрица!

Под её тоннажем мир вращается,
Бестолоч!любой вопрос решает!
Журналюги..взгляда опасаются!
Так приход попа отображает.

Потому,при штате,мощном-зрительно,
Газетёнка,что штампит... палёнку!
И тираж имеет незначительный,
Меньше, чем приличная районка.
               
                01.08.2012. Черкесск.