Обида

Лаца Татьяна
Мой голос тих, но мощным громом
Разверзнут чувства небеса,
И гибельным для всех потопом
Моя окажется слеза.

Слеза святой любви и чистой-
Слеза Божественной любви.
Но слышу смех с весёлым свистом
Над плотью, рваной до крови.

Так пей же кровь! Напейся кровью!
Моё закончи время мук!
Душе, наполненной тобою,
Даруй скорей последний стук...