Я прощаю всю боль,

Оксана Ревкова
Я прощаю всю боль,
Я забыла о ней…
В моём сердце любовь –
Ничего нет сильней!

Озарит она мрак,
И сердца воскресит,
Станет другом мне враг,
Пусть его Бог хранит!

Пусть простит его Бог,
И,как знает, спасёт!
На Кресте простить смог-
Нам пример подаёт!