Спасибо тем, кто не со мной

Оксана Ревкова
Спасибо тем, кто не со мной:
Ушли, так, значит, не любили,
И хорошо, что вы забыли,
Идите с Богом в путь иной!

Спасибо, что не стали лгать,
Что честно вы себя открыли,
Что нож безжалостно вонзили,
Не дав в сомненьях умирать.

А, может, просто вышел срок,
Где мы нужны друг другу были,
И, чтоб другим тепло дарили,
Бог дал свой каждому виток.

Спасибо всем, кто был со мной…