Кукла

Мизуки Сан
Холодные руки, глаза помутнели,
кукла лежала, тело без боли болело.

На белое платье кровавый поток
на столе лежал с записью белый листок

кукла лежала, ей розу вручили
она ожила, любовь стала причиной

кукла лежала рукой шевеля,
она потихоньку открыла глаза

на белое платье роза упала
всех кто любил ее, она убивала