Я упала среди многолюдья,

Оксана Ревкова
Я упала среди многолюдья,
Сил нет встать, мне уже всё равно...
Били стрелы, колья и прутья,
И сейчас было как-то давно...
 
Где же все? Все идут просто мимо,
Нет им дела до боли моей.
Не страданье моё нестерпимо,
Одиночество в мире людей.
 
На кого возлагала надежды,
Где они, в кого верила я?
Кто-то позже ушел, кто-то прежде,
Стрела чья-то летела в меня.
 
Бог со мной, и, конечно, поможет,
Человека нежданно пошлёт.
Он пройти меня мимо не сможет,
И душа моя вновь оживёт.