Люблю раздольный зимний март...

Валентин Молчанов
Люблю раздольный зимний март -
Сугробы, минус двадцать три...
Урал не юг, природа спит,
Метелей кружит дружный гвалт...

И пусть твердят вовсю южане,
Что, мол весна в набег идёт -
Простор уральский оживёт,   
Когда лучистый май нагрянет...



P.S. На авторском фото родной Екатеринбург 25 апреля 2014 года.