как?

Мизуки Сан
как спасешь себя ты от соблазна,
когда тебя он поглотил?
как ты убежишь ото лжи,
когда не прочь и сам обману уступить?
как выплывешь из вод печали,
если ты не можешь плыть?
как живешь ты?
как?
ответь.
Неужели ты не видишь!
соблазн с тобою поквитался.
Обман надежду дал, затем убил.
А воды, в которых тонешь ты,
волною твою душу унесли.