Всё повторяется, другого нету плана,

Оксана Ревкова
Всё повторяется, другого нету плана,
Не изменилось в мире ничего:
Как нужен человек, кричим ему:"Осанна!"
А нет нужды: "Распни! Распни его!"
 
Забыто всё добро, что делал нам когда-то,
Всё застелила злость минутная сейчас,
Обиды вихрь сорвал, что было в нём так свято,
Вердикт выносим мы: "Теперь он не из нас!"
 
Как страшно это всё, жестоко и безбожно!
Примите человека вы всего!
Порой понять вам будет его сложно,
Но Бог простил - простите вы его!