нет, не ищи

Мария Милвард
Нет,не ищи меня среди огней.
Да,я в тени, но эта тень твоя.
Не от того что в мраморной зиме
Отцеловал меня.

Нет,я горю, как прежде, как всегда,
Но для тебя мой свет -погасший слух,
Совсем не важно, для кого моя звезда
Для чьих прямых или помятых брюк.

Есть смысл. нет. Не прячь меня в тени.
Тот звездочет не верит твоим снам
Он исполняет сказки для любви
Бросает этот мир к моим ногам.

Ну отойди. Не тешь меня игрой
В свой эгоизм и терпкие мечты
И не маячь как ворон под Луной
И не стучи.

Нет,не ищи меня среди огней.
Да,я в тени, но эта тень твоя.
Не от того что твои песенки скучны.
А от того,что не люблю тебя!

20.02.15
Мария Милвард