***

Александра-Александра
Мир черно-белый,
А может цветной
Я здесь одна,
Я не с тобой
В любовь мы играли,
А может,  мечтали
Счастливыми быть,
Парить и любить.
Но что-то случилось.
Сломалась от боли?
Нет, не дождешься!
Это не горе!
За сердцем своим?
Да, вернешься.
И улыбнешься!
По белым клавишам
Навстречу друг другу...