27. 02. 2015 убит Борис Немцов

Журавушка
Вороны надрывно каркают,
Криком кликая беду.
День февральский лег заплаткою
В народившемся году.

Хлещет боль между прорехами,
Душам - стыть на сквозняке.
Окровавленными вехами
Год - как двойка в дневнике.

04.03.15

27 февраля 2015 года был убит Борис Немцов.
Ещё одна окровавленная веха.