Как жила без тебя до сих пор, я не знаю

Оксана Ревкова
Как жила без тебя до сих пор, я не знаю.
Я любила не тех, им ненужной была.
В первый раз от любви я сейчас не страдаю.
Словно солнце взошло и рассеялась мгла.

Всё мне кажется сном небывалым, как чудо.
Вдруг проснусь, и я вновь в целом мире одна,
И опять я тебя во Вселенной звать буду,
И опять мне ответит дождём тишина.

Но рука вновь в руке, опять встретились взгляды,
Душа снова в душе растворилась до дна.
Счастье - вечность страдать ради этой награды,
Славить Бога за то, что тебе я нужна.